Архитектура

история архитектура

Памятник церковь

диктофоны samsung диктофоны olympus диктофоны sony, aiwa другие производители доставка товара реклама на сайте интересные сайты: кровельный профнастил бесплатные знакомства 766319218 казино рулетка скачать игровые автоматы американские и европейские тягачи б/у срочная перепланировка офиса, согласование перепланировки, перепланировка квартир.

история архитектуры 19 века

rss2email.ru пишет: 25 Июнь 2010 в 2:15 Самый эффективный тариф – конечно, “Железная сотня” , хотя он одновременно и самый дорогой. Мы его ввели год назад и даже сами не ожидали, что он станет таким популярным среди тех, кто заказывает у нас рекламу А а другой стороны, можно, конечно, начать с самых дешёвых вариантов – но просто надо иметь в виду, что они и существенно менее эффективны. Ну и плюс вы знаете – вдобавок ко всем тарифам мы предоставляем возможность написать у нас в блоге гостевой пост с постоянными активными индексируемыми ссылками на ваш сайт ) Ответить

Внимание: материнский капитал Все больше квартир на рынке приобретается с использованием так называемого материнского (семейного) капитала. Эту меру поддержки государство предоставляет для тех семей, в которых второй или последующий ребенок родился после 1 января 2007 года. Поскольку капитал предоставляется семье, то при покупке жилплощади с использованием материнского капитала покупатель должен предоставить в Пенсионный фонд РФ заверенное нотариусом обязательство того, что после перечисления денежных средств и снятия обременения с недвижимости (если оформлялась ипотека) в течение полугода он наделит собственностью на приобретенное жилье всех членов семьи. Включая всех детей, разумеется. А вот механизма контроля за исполнением данного обязательства пока нет. То есть подаст ли купивший квартиру родитель документы на деление долей или нет, пока остается на совести того самого родителя. И вот тут возникают «подводные камни» для тех, кто решит перекупить такую недвижимость у собственника-родителя: ведь сделка может впоследствии быть признана недействительной. Само собой, что к нарушившему обязательство родителю будут применены карательные меры, но покупателю-то от этого не легче! Так что пока на государственном уровне не закреплен четкий механизм отслеживания и контроля выполнения обязательств, покупателям недвижимости стоит самим позаботиться о собственной безопасности. Во-первых, при покупке квартир выяснять (и проверять!), нет ли у продавца детей, на которых мог быть получен семейный капитал. Во-вторых, обязательно учитывать год покупки жилья (до 2008 года такой капитал не мог быть использован). В-третьих, нелишним будет узнать в регистрационной палате – была ли ипотека, на какой срок. Очень часто материнский капитал используется как первоначальный взнос, а оставшаяся часть средств доплачивается наличными. Срок перечисления средств из ПФ – два месяца с момента регистрации права собственности на покупателя, и поэтому оформляется договор с рассрочкой платежа. Соответственно, по закону возникает ипотека на эту пару месяцев в пользу продавца до момента окончательного расчета. Обычно на короткий срок ипотеку не оформляют, следовательно, если обременение было по истечении такого небольшого периода, есть вероятность, что был использован материнский капитал. Пристальное внимание к таким нюансам поможет избежать очень неприятных последствий.